Während der Erstellung einer Route kann es vorkommen, dass Sie versehentlich irgendwo klicken oder etwas anderes tun, wodurch Ihre Route nicht so wird, wie Sie es wollen. Sie möchten dies einfach rückgängig machen können und genau dafür gibt es diese Funktionalität: die "Rückgängig-Taste".

1. Schaltfläche "Wiederholen": Wiederholen.

2. Schaltfläche Rückgängig: Rückgängig.

Wenn Sie eine neue Route öffnen, werden beide Schaltflächen grau dargestellt und Sie können nicht darauf klicken. Wenn Sie anschließend einen Wegpunkt setzen, dieser aber nicht korrekt positioniert ist, können Sie die Aktion (Setzen des Wegpunkts) durch Klicken auf die Schaltfläche Nummer 2 rückgängig machen. Wenn der Punkt korrekt platziert wurde, können Sie auf die Schaltfläche Nummer 1 klicken, um den Punkt wieder zu platzieren. Auf diese Weise können Sie leicht eine Reihe von Punkten platzieren und trotzdem zum Original zurückkehren.

Angenommen, Sie machen einige Schritte rückgängig und setzen dann einen neuen Punkt, dann können Sie die rückgängig gemachten Schritte nicht mehr zurückholen. Dies ist die gleiche Logik, wie Sie sie vielleicht von Microsoft Word und anderen Textverarbeitungsprogrammen kennen. Sie können bis zu zehn Schritte rückgängig machen.

Übrigens können Sie die Redo-Operation (Taste 1) auch mit "Strg + Y" oder "Strg + Umschalt + Z" durchführen. Für den Rückgängig-Vorgang können Sie "Steuerung + Z" drücken. MacBook-Benutzer sollten die "Command"-Taste statt der "Control"-Taste verwenden.