Von der MyRoute-App aus ist es möglich, Ihre persönliche Bibliothek von Routen und Streckenaufzeichnungen auf Ihrer eigenen Website einzubetten. Es ist auch möglich, eine einzelne Route einzubetten. Das Einbetten kann auf verschiedene Arten erfolgen, die im folgenden Text erläutert werden.

Zuallererst, wichtig!

Um sicherzustellen, dass andere Personen Ihre Route sehen können, ist es wichtig, dass die Datenschutzeinstellungen auf "öffentlich" eingestellt sind. Es ist auch sehr wichtig, dass Ihre Routen veröffentlicht werden. Sie können dies wie folgt tun:

• Öffnen Sie die gewünschte Route in Routelab;
  • Wählen Sie in der linken Spalte "Routeninformationen";
  • Klicken Sie auf "Route veröffentlichen".
  • Ihre Route wird nun in Ihrer persönlichen Routelab-Bibliothek veröffentlicht. Sie erkennen dies an dem orangefarbenen Häkchen und dem Text "Route veröffentlichten". Sie können die Veröffentlichung rückgängig machen, indem Sie erneut auf dieselbe Schaltfläche klicken.

Einbetten der gesamten persönlichen Bibliothek

Über die Profilseite

• Wählen Sie "Profil";
  • Klicken Sie auf "Einbetten";
  • Verwenden Sie den erhaltenen Code auf Ihrer Website.

Über das Routelab

• Gehen Sie zu Ihrer persönlichen Routenliste (Klicken Sie auf "Routelab" und dann auf "Routen");
  • Klicken Sie in der rechten Ecke auf "Einbetten";
  • Sie sehen eine Vorschau auf Ihre Bibliothek. Klicken Sie unten auf "Code holen";
  • Verwenden Sie den erhaltenen Code auf Ihrer Website.

Einbetten einer einzelnen Route

Über das Routelab

• Gehen Sie zu Ihrer persönlichen Routenliste (Klicken Sie auf "Routelab" und dann auf "Routen");
  • Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten rechts neben einer Route;
  • Wählen Sie die Überschrift "Teilen";
  • Klicken Sie dann auf "Einbetten";
  • Als nächstes erhalten Sie die Möglichkeit, die Einbettungsbreite zu wählen. Nachdem Sie dies getan haben, klicken Sie schließlich auf "Code holen";
  • Verwenden Sie den erhaltenen Code auf Ihrer Website.

Über eine offene Strecke

•  Öffnen Sie die gewünschte Route über Ihre persönliche Routenliste;
  • Klicken Sie auf "Teilen" in der oberen rechten Ecke;
  • Klicken Sie dann auf "Einbetten";
  • Als nächstes erhalten Sie die Möglichkeit, die Einbettungsbreite zu wählen. Nachdem Sie dies getan haben, klicken Sie schließlich auf "Code holen";
  • Verwenden Sie den erhaltenen Code auf Ihrer Website.