Sie haben den MyRoute-App-Connector installiert und versuchen, eine Route zu exportieren, aber Sie erhalten eine Fehlermeldung. In dieser FAQ können Sie nachlesen, welche Schritte zu prüfen sind, um das Problem zu lösen.

Prüfen Sie Schritt für Schritt die folgenden Punkte

1. Haben Sie beim Exportieren auf den richtigen Gerätetyp geklickt?
  2. Ist Ihr Navigationssystem über USB angeschlossen und ist es mit Ihrem Computer verbunden?

Prüfen Sie dies wie folgt:

• Öffnen Sie Ihren Explorer/Finder und gehen Sie zu "Dieser PC".

Hier sehen Sie Geräte und Laufwerke;

• Wenn Ihr Navigationssystem aufgeführt ist, dann hat der Computer eine Verbindung zum Navigationssystem. In diesem Fall sollten Sie in der Lage sein, über den Explorer/Finder Dateien anzusehen, zu bearbeiten und somit auf Ihr Navigationssystem zu laden.Sie können dies testen, indem Sie eine Routendatei manuell über den Explorer auf Ihr Navigationssystem übertragen. Sie können dies tun, indem Sie zunächst die Route aus dem MRA-Routenplaner über die Schaltfläche "Speichern unter" speichern. Kopieren Sie dann die Routendatei von Ihrem Computer auf Ihr Navigationssystem.
        Versuchen Sie dann erneut, den Stecker zu öffnen. Wenn Sie trotzdem eine Fehlermeldung erhalten, lesen Sie bitte unter [3] weiter.
      • Ist Ihr Navigationssystem nicht aufgeführt? Dann hat das Navigationssystem keine Verbindung zu Ihrem Computer und der Stecker kann das Navigationssystem auch nicht finden.

• Überprüfen Sie das USB-Kabel. Wenn möglich, versuchen Sie ein anderes Kabel;
        • Versuchen Sie einen anderen USB-Anschluss;
        • Stellen Sie sicher, dass Ihr Navigationssystem eingeschaltet und vollständig geladen ist;
        • Trennen Sie alle anderen an den Computer angeschlossenen USB-Geräte (Maus/Tastatur müssen nicht getrennt werden).
  3. Prüfen Sie, was in Ihrem Navigationssystem angezeigt wird. Zeigt es eine Verbindung zum Computer an oder wird nichts angezeigt?
    • Bei TomTom müssen Sie auf dem Gerät auf "Routen importieren" klicken, bevor der Export mit dem MyRoute App Connector gestartet werden kann.
    • Beim Exportieren auf Garmin-Geräte hilft es, BaseCamp und Garmin Drive auf dem Computer auszuschalten. Dadurch wird sichergestellt, dass das angeschlossene Navigationsgerät nicht 'belegt' ist.
    • Beim Exportieren auf Garmin-Geräte kann es hilfreich sein, die SD-Karte aus dem Navigationssystem zu entfernen. Tun Sie dies, bevor Sie das Gerät anschließen, und folgen Sie dann den Schritten wie gewohnt.
    • Bei einigen Navigationsgeräten muss in den Optionen der "Massenspeichermodus" aktiviert sein, damit interne Dateien angezeigt werden. Dies ist bei jedem Navigationsgerät anders: Schauen Sie im Handbuch Ihres Navigationsgerätes nach oder wenden Sie sich an Ihren Händler.

Video's

Auf unserem Youtube-Kanal finden Sie mehrere Videos zum Exportieren auf die verschiedenen Navigationsgeräte.

Ik heb alles gecontroleerd maar de foutmelding blijft

Haben Sie alle oben genannten Schritte befolgt und überprüft, aber die Fehlermeldung tritt immer noch auf? Sie können uns über die Support-Seite der MyRoute-App erreichen. Bitte erwähnen Sie, was Ihnen bei der Durchführung der oben genannten Schritte aufgefallen ist, vorzugsweise mit Screenshots und Fotos Ihres Navigationssystems. Dann hilft Ihnen unser Support-Team so gut es geht.