« Mon compte » est un endroit où vous pouvez consulter et gérer vos informations personnelles. Vous réglez donc ici principalement les questions pratiques concernant votre compte.

Table des matières

Ouvrez « Mon compte »

Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite. Cela ouvrira un menu extensible avec un certain nombre de liens utiles. En haut se trouve « Mon compte ».

Détails

1. Nom d’écran : Ici, vous pouvez afficher et modifier votre nom d’écran. Ce nom est visible sur votre profil.
  2. Adresse e-mail : Ici, vous pouvez consulter et modifier votre adresse e-mail. Cette adresse e-mail est liée à votre compte MRA, donc toutes les informations transitent également via cette adresse.
  3. Mot de passe : Avant de le modifier, entrez d'abord l'ancien mot de passe, puis le nouveau mot de passe. Saisissez ensuite à nouveau le nouveau mot de passe pour vérification.
  4. Pseudo de forum : Donnez-vous un nom de forum ou modifiez-le ici.
  5. Notifications : Indiquez ici les notifications que vous souhaitez ou ne souhaitez pas recevoir.
  6. Configurer SSO : Préférez-vous vous connecter avec vos réseaux sociaux ? Choisissez ici la bonne plateforme et connectez-vous désormais par défaut avec ce compte. Dans Comment puis-je me connecter ? vous trouverez plus d’informations sur le SSO.
  7. Lieu : Choisissez votre emplacement ici. Votre fuseau horaire est automatiquement défini sur l'emplacement choisi, mais peut également être modifié manuellement.
  8. Langue : Ajustez la langue ici.
  9. Unité de mesure : Choisissez l'unité que vous souhaitez utiliser : métrique, impériale GB ou impériale US.
  10. Mode privé par défaut : Par défaut, tous vos itinéraires et tracés sont enregistrés tels que choisis ici. Vous pouvez choisir entre privé, amis ou publique.
  11. Mode de transport par défaut : Par défaut, vos itinéraires sont créés dans ce mode. Vous pouvez choisir entre une voiture, un vélo, une voiture, à pied, une moto, un camping car, un camion ou une voiture électrique.
  12. Dimensions du véhicule : Vous pouvez saisir des données supplémentaires pour les camping-cars, les camions et les voitures électriques. ATTENTION ! Ce mode doit d'abord être sélectionné avant de pouvoir saisir les données correctes pour ce véhicule.
  13. Sauver changements : N'oubliez pas de cliquer ici si vous avez apporté des modifications.
  14. Masquer le profil : Si vous préférez ne pas autoriser les autres à voir votre profil, cochez cette option.
  15. Conseils cachés : Le site Web n'est-il pas encore tout à fait clair ? Cliquez ici pour revoir les courtes visites sur le site Web.

Information d'abonnement

Voyez ici quels abonnements vous avez. De cette façon, vous pourrez facilement accéder à la boutique à partir d'ici pour modifier vos abonnements. Voir Comment puis-je acheter et/ou ajuster un abonnement ? pour plus d’informations sur l’achat et la modification d’abonnements.

Dans « Mon compte », vous pouvez également trouver des informations importantes concernant vos factures.

ATTENTION ! Si vous avez acheté un abonnement auprès de MyRoute-app avant le 5 juillet 2021 ou via l'ancienne application MRA Navigation, vous ne trouverez pas ici d'informations sur vos détails de facturation.

1. Détails de facturation : Consultez un aperçu de vos informations de facturation ici.
  2. Modifier les informations de facturation : Cliquez ici pour saisir vos nouvelles informations de paiement.
  3. Dernière facture : Vos derniers paiements sont répertoriés ici et vous pouvez télécharger la facture.
  4. Facture à venir : Sachez à quoi vous attendre et regardez ici pour voir quelle sera votre prochaine facture et quand.

Avez-vous besoin d'une facture avec TVA dans le cadre d'un achat professionnel ? Aucun problème! Veuillez contacter le support et cela sera organisé manuellement pour vous.

Veuillez fournir les informations suivantes dans ce message :

• Adresse
  • Nom de l'entreprise
  • numéro de TVA

Supprimer le compte

Même si nous pensons évidemment que c'est dommage, vous pouvez également supprimer votre compte chez nous à tout moment. Pour ce faire, faites défiler jusqu'en bas dans « Mon compte » et cliquez sur le bouton « Supprimer votre compte ».

ATTENTION ! Si vous supprimez votre compte chez nous, cela est permanent. Vous perdez donc immédiatement toutes vos données collectées telles que les itinéraires et les traces. Supprimez donc votre compte uniquement si vous êtes sûr.