Vorab:

  • Sie finden Ihre ''Routen'' indem Sie zuerst auf Ihr ''Profil'' klicken, und dann auf ''Routen'';
  • Hier werden all Ihre Routen automatisch gespeichert, sowohl die selbst erstellten, die hochgeladenen, als auch jene, die Sie per MyRoute-app mobil ''übernommen'' haben;
  • Während dem Schreiben sind wir dabei, ein ''Routenarchiv'' anzulegen, dann können Sie alle Ihre Routen ganz ordentlich in Ordnern und Unterordnern unterbringen.


1. Klicken Sie auf ''Profil''
2.Klicken Sie auf ''Routen''

1. Über diese Liste können Sie Ihren Routen einen anderen Namen geben

  • Klicken Sie auf das Kugelschreiber-Symbol;
  • Geben Sie einen anderen Namen ein;
  • Sie können die Sichtbarkeit der Route auch direkt anpassen (Öffentlich, Freunde und Prvat);
  • Klicken Sie auf ''Bearbeiten''.





2. Es ist auch möglich, eine Route zu kopieren:

  • Klicken Sie auf das Symbol ''kopieren''';
  • Geben Sie der Route einen anderen Namen, wie etwa ''Name der Route Kopie 1'';
  • Klicken Sie auf ''Akzeptieren'', um die Route zu kopieren;
  • Sehr nützlich, wenn Sie eine bestehende Route bearbeiten möchten. Die ursprüngliche Route bleibt identisch und die Kopie können Sie für Änderungen benutzen.




3. Natürlich können Sie Routen löschen oder Routen alphabetisch sortieren:

  • Um eine Route zu löschen, klicken Sie auf das ''Kreuz'' rechts neben der Liste;
  • Um alphabetisch zu sortieren, klicken Sie auf ''Name'';
  • Wir sind gerade dabei, ein Routenarchiv anzulegen, damit Sie Routen in Ordnern und Unterordnern unterbringen können.