• Sie kommen zu den 'Tracklogs', indem Sie erst auf Ihr 'Profil' klicken, und dann auf 'Tracklogs'.

• Hier finden Sie alle Ihre gespeicherten Tracklogs. Das sind Tracklogs, die Sie selber mit MyRoute-app Mobil aufgenommen haben oder hochgeladen haben.

• Sie können alle Tracklogs in Ordnern speichern, um so eine Struktur zu erstellen

• Diese Seite ist fast identisch mit "Routen". Für mehr Informationen können Sie sich diese Anleitung anschauen.

1. Einen Track bearbeiten:
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche ''bearbeiten'', siehe untenstehende Abbildung;
  • Sie können jetzt den Namen sowie den Status anpassen.