• Sie finden Ihre ''Tracks'', indem Sie zuerst auf ''Profil'' klicken, und danach auf ''Tracks'';
  • Hier werden all Ihre Tracks automatisch gespeichert, sowohl von Ihnen selbst mit MyRoute-app mobil aufgenommene, als auch von anderen Geräten hochgeladene Tracks;
  • Während dem Schreiben sind wir dabei, ein ''Trackarchiv'' anzulegen, damit Sie alle Tracks in Ordnern und Unterordnern unterbringen können.

1. Einen Track bearbeiten:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche ''bearbeiten'', siehe untenstehende Abbildung;
  • Sie können jetzt den Namen sowie den Status anpassen.