Willkommen auf der Ride & Enjoy Seite von MyRoute-app!

Hier finden Sie Videos, die von Benutzern von MyRoute-app geteilt worden sind.
Natürlich können sie auch selber ein Video auf dieser Seite teilen!

Das funktioniert folgendermaßen:

Sie klicken auf ‘Ride & Enjoy’ oben in der Leiste. Als nächstes sehen Sie den folgenden Bildschirm, links oben ist die Schaltfläche ‘Video einsenden’.

1. ‘Video einsenden’
  2. ‘Sortieren nach’

Wenn Sie auf ‘Video einsenden’ klicken, kommt der folgende Bildschirm.

Es ist alles ganz leicht verständlich, aber hier trotzdem noch einmal eine kurze Erklärung.

1. Geben Sie hier den Namen des Besitzers des Videoclips ein (also Ihren Namen).
  2. Geben Sie dem Videoclip einen passenden Namen und fügen Sie diesen hier ein.
  3. Schreiben Sie eine kurze, interessante Beschreibung für Ihren Videoclip.
  4. Was war das Land, in dem der Videoclip aufgenommen wurde?
  5. Wählen Sie hier aus Ihren eigenen Routen jene aus, die Sie während dem Videoclip gefahren sind.
  6. Bestätigen Sie hier, dass Sie sowohl der Ersteller des Videoclips als auch der GPS-Route sind.
  7. Stimmen Sie den AGB hier zu.
  8. Hier stehen alle unterstützten Dateiformate.
    Achtung: Die Datei darf maximal 1GB groß sein.
    Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche ‘+ Datei auswählen’ um die Datei (den Videoclip) auszuwählen und hochzuladen.