Auf der Seite ''Teilen & Gewinnen'' sehen Sie die hochgeladenen Videoclips von Menschen, die mit Ihrem Videoclip eine Chance haben, einen tollen vierteljährlichen Preis zu gewinnen. Sie können Videoclips anschauen, teilen und für einen Videoclip ihrer Wahl abstimmen, die Route aus einem Videoclip finden, das Profil der Einsender anschauen oder selber einen Videoclip hochladen.

Klicken Sie auf ''Teilen & Gewinnen'' oben im Menü, um die Seite anzuschauen.

1. Einen Videoclip anschauen oder für einen Videoclip abstimmen:

• Klicken Sie die Schaltfläche ''abspielen'', um ein Video anzuschauen;
  • Klicken Sie auf ''Daumen nach oben'' um für ein Video abzustimmen, klicken Sie noch einmal, um Ihre Stimme zurückzunehmen;
  • Das Video mit den meisten ''Daumen nach oben'' am letzten Tag des Quartals erhält einen tollen Preis von MyRoute-app.

2. Finden Sie Routen, finden Sie die Einsender der Videos und teilen Sie Videos auf Facebook, Twitter und per E-Mail:

• Klicken Sie auf das Symbol ''Autobahn'' oben rechts neben dem Titel, um eine Route anzuzeigen;
  • Klicken Sie auf das Symbol ''Teilen'' oben rechts, um das Video zu teilen;
  • Klicken Sie auf den Namen, um das Profil des Einsenders zu besuchen.

3. Selber einen Videoclip hochladen:

• Lesen Sie zuerst, wie es funktioniert, und schauen Sie sich den Preis an;
  • Klicken Sie danach auf die Schaltfläche ''Teilnehmen'';
  • Geben Sie Ihre Informationen in alle Felder ein, geben Sie an, dass Sie der Einsender sind, und die Allgemeinen Bedingungen akzeptieren;
  • Wählen Sie die richtige Route, die Sie mit dem Video verbinden möchten;
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche '+ Datei wählen', um die richtige Videodatei auszuwählen;
  • Sobald Sie die richtige Videodatei ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche ''Hochladen'';
  • Sie erhalten eine Nachricht, sobald das Hochladen abgeschlossen wurde;
  • MyRoute-app wird alle Einsendungen kontrollieren und online stellen, falls diese in Ordnung sind;
  • Sie sehen Ihren Videoclip dann nach einiger Zeit (kann ein paar Tage dauern) links oben;
  • Viel Erfolg!

Teilen & Gewinnen: Wie funktioniert es?
- Laden Sie Ihre Route mit Videoclip über die Seite ''Teilen & Gewinnen'' von MyRoute-app hoch.
- Tun Sie das zwischen dem ersten und dem letzten Tag des Quartals.
- Wir beurteilen zuerst Ihre Einsendung, dann wird Ihre Route + Videoclip auf der Seite ''Teilen & Gewinnen'' von MyRouteapp.com angezeigt
- MyRoute-app-Benutzer können für den besten Videoclip + Route abstimmen.
- Die Mehrheit der Stimmen gewinnt.
- Im nächsten Quartal wird der Gewinner verkündet.
- Sind Sie das? Dann bekommen Sie den großen Preis in Höhe von 299€,- geschenkt!
- Sind Sie es nicht? Dann haben Sie im nächsten Quartal neue Chancen...
- TIPP: Sagen Sie allen Freunden Bescheid, dass Sie einen Videoclip über MyRoute-app geteilt haben, so haben Sie eine größere Chance auf fantastische Preise!

Geben Sie Ihre Informationen in alle Felder ein, geben Sie an, dass Sie der Einsender sind, und geben Sie an, dass Sie die Allgemeinen Bedingungen akzeptieren.

*Uploaden = Hochladen