Au préalable :

  • Vous pouvez accèder vos « Routes » en cliquant sur votre « Profil » et puis sur « Routes »;
  • Tous vos routes sont sauvés ici automatiquement, ceux que vous avez crée vous-même ainsi que ceux que vous avez chargé et ceux que vous avez adopté par MyRoute-app mobile;
  • Nous travaillons sur un « Archive de route » ou vous pouvez arranger vos routes dans des dossiers.


1.png


1. Dans cette liste, vous pouvez également changer le nom de vos routes

  • Cliquez sur le symbole du style à bille;
  • Entrez un nom différent;
  • Vous pouvez également changer la visibilité de votre route (Publique/Amis/Privé);
  • Cliquez sur « adapter ».


2.png


3.png



2. C'est aussi possible de copier une route:

  • Cliquez sur le symbole « copier »;
  • Donnez la route un autre nom, par exemple « Nom de la route copie 1 »;
  • Cliquez sur « Accepter » pour copier la route;
  • Pratique si vous voulez adapter une route existante - la route initiale restera et votre copie sera utilisé pour adapter.


4.png

5.png



3. Bien sûr, vous pouvez également effacer des routes ou les classer par ordre alphabétique :

  • Pour effacer une route, cliquez sur le symbole de « croix » au coté droite de la liste;
  • Pour classer par ordre alphabétique, cliquez sur « Nom »;
  • Nous travaillons à un « Archive de route » pour vous laisser arranger vos routes dans des dossiers.


6.png