• Vous pouvez accéder 'Tracklogs' en cliquant sur 'Profil' et puis sur 'Tracklogs'.

• Ici, vous verrez vos tracklogs sauvegardés. Ceci sont les tracklogs que vous avez enregistrés avec MyRoute-app Mobile ou que vous avez téléchargées.

• Vous pouvez arranger tous les routes dans des fichiers pour avoir une structure.

• Cette page est presque identique à "Routes". Pour plus d’information, regardez le manuel utilisation.

1. Adapter un track:

• Cliquez sur le bouton « adapter », comme dans l'image ci-dessus;
  • Vous pouvez maintenant changer le nom et le statut.