• Vous pouvez voir vos tracks en cliquant sur « Profil » et puis sur « Tracks »;
  • Tous vos tracks sont automatiquement sauvés ici, ceux que vous avez enrégistre vous-même par MyRoute-app mobile ainsi que ceux que vous avez chargés et ceux que vous avez adopté;
  • Nous travaillons sur un « Archive de track », ou vous pouvez arranger vos routes dans des dossiers.

1. Adapter un track:

• Cliquez sur le bouton « adapter », comme dans l'image ci-dessus;
  • Vous pouvez maintenant changer le nom et le statut.