Sur la page « Partager & Gagner », vous voyez les clips vidéo chargés des personnes qui peuvent remporter un prix intéressant chaque trimestre. Vous pouvez regarder les clips vidéo, les partager, voter sur votre vidéo préféré, retrouver la route du clip vidéo, voir les profiles des correspondants et télécharger votre propre clip vidéo.

Cliquez sur « Partager & Gagner » en haut du menu pour voir la page.

1. Comment regarder une vidéo et voter pour un clip vidéo :

• Cliquez sur le bouton pour regarder une vidéo;
  • Cliquez sur « pouce vers le haut » pour voter sur une vidéo, cliquez encore une fois pour annuler votre vote;
  • La vidéo avec le plus grand nombre de « pouces vers le haut » le dernier jour du trimestre gagnera un prix intéressant de MyRoute-app.

2. Retrouvez les routes, les créateurs des vidéos et partagez la vidéo sur Facebook, Twitter ou par e-mail :

• Pour la route, cliquez sur le symbole « autoroute » en haut à droite à coté du titre;
  • Pour partager, cliquez sur le symbole « partager » en haut à droite;
  • Pour visiter le profil du créateur, cliquez sur le nom en bas.

3. Chargez votre propre clip vidéo :

• Lisez les instructions et regardez le prix;
  • Puis, cliquez sur le bouton « participer »;
  • Entrez vos informations dans tous les champs, cochez que vous êtes le créateur et que vous acceptez les conditions générales;
  • Sélectionnez la route correcte pour la connecter à la vidéo;
  • Cliquez sur le bouton « + Choisir fichier » pour charger le fichier de vidéo correcte;
  • Quand vous avez sélectionné le fichier de vidéo correcte, cliquez sur le bouton « Charger »;
  • Vous recevez une notification quand votre chargement est fini;
  • MyRoute-app va contrôler votre envoi et le mettre en ligne dès qu'il est en ordre;
  • Vous voyez votre clip vidéo à gauche en haut après quelque temps (cela peut prendre quelques jours);
  • Bonne chance!