Bienvenue sur la page Ride & Enjoy de MyRoute-app !

Ici, vous pouvez trouver des vidéos qui ont été partagé par des utilisateurs de MyRoute-app.
Bien sûr vous pouvez aussi partager une vidéo sur cette page !

Et cela fonctionne comme suit :

Vous cliquez sur ‘Ride & Enjoy’ dans la barre supérieure. Maintenant, vous verrez l’écran suivant avec au côté gauche le bouton ‘Envoyer vidéo’.

1. ‘Envoyer vidéo’
  2. ‘Sorter par’

Quand vous cliquez sur ‘Envoyer vidéo’, vous verrez l’écran suivant.

C’est assez facile à comprendre, mais voici une petite explication.

1. Entrez le nom du propriétaire du clip vidéo (donc votre nom).
  2. Donnez un nom au clip vidéo et entrez ce nom ici.
  3. Donnez une explication courte et intéressante de votre clip vidéo.
  4. Quel était le pays de l’enregistrement du clip vidéo ?
  5. Choisissez la route que vous avez conduite lors du clip vidéo parmi vos routes.
  6. Confirmez ici que vous êtes le créateur du clip vidéo et de la route GPS.
  7. Acceptez les conditions générales.
  8. Ici, vous voyez tous les types de fichiers soutenues.
    Attention : Le fichier peut avoir un volume maximum de 1GB.
    Cliquez sur le bouton vert ‘+ Choisir fichier’ pour cliquer sur le fichier (le clip vidéo) et le télécharger.