In dieser Anleitung erfahren Sie alles über die Nutzung unserer mobilen App.

1. Sie können sich einloggen, indem Sie Ihre persönlichen MyRoute-app-Daten in den Willkommensbildschirm einführen.

2. Aus dem Hauptmenü navigieren Sie zu den verschiedenen Teilen von MyRoute-app Mobile.

1. Drücken Sie auf Start, um eine bestehende Route zu tracken oder einen neuen Track zu erstellen.
    2. Unter Aktivitäten können Sie sehen, was andere Benutzer auf MyRoute-app machen und tolle Routen übernehmen.
    3. Bei Favoriten können Sie bestehende Orte verwalten und neue Orte hinzufügen. So können Sie später im Routen-Editor einfach denkwürdige Orte in Ihre Route ziehen. Es ist außerdem möglich, aus der App zu einem Lieblingsort zu navigieren.
    4. Wenn Sie GOLD-Benutzer sind, dann sehen Sie am Ende der Liste eine Anzeige, dass Sie Gold-Benutzer sind.