In dieser Anleitung wird Ihnen die Verwaltung Ihrer Favoriten Schritt für Schritt erklärt.

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Favoriten. Der Favoritenbildschirm wird jetzt geladen, und Sie sehen eine Liste Ihrer Favoriten.

2. Fügen Sie Ihren jetzigen Standort als neuen Lieblingsort hinzu, indem Sie auf das Symbol “hinzufügen” klicken, rechts in der Symbolleiste. Der Ort wird Ihnen jetzt in der Karte angezeigt.
  3. In der Symbolleiste sehen Sie die Schaltfläche um zurückzukehren, den Namen Ihres Standortes und die Schaltfläche “BEARBEITEN”. Über BEARBEITEN können Sie den Namen des Ortes ändern, bevor Sie diesen speichern.

4. Klicken Sie auf BEARBEITEN. Ein Bildschirm erscheint, in dem Sie einen neuen Namen für den Ort eingeben können. Geben Sie einen Namen ein und klicken Sie auf OK.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Speichern” unten in der Karte, um diesen Ort definitiv zu Ihren Favoriten hinzuzufügen.
  6. Es erscheint ein Popup mit “Gespeichert”, um zu bestätigen, dass Ihr neuer Lieblingsort gespeichert wurde. Kehren Sie zu der Favoritenübersicht zurück, indem Sie auf die Schaltfläche ''zurück'' klicken.

7. Klicken Sie in der Übersicht auf einen Ihrer Favoriten. Der Ort wird Ihnen in der Karte angezeigt. Sie können den Namen ändern, indem Sie auf “BEARBEITEN” klicken, zum Ort navigieren, indem Sie auf die Navigationsschaltfläche klicken, oder mit der Schaltfläche zurück zur Übersicht zurückkehren.

8. Ihre Favoriten sind auch in MyRoute-app WEB verfügbar. Sie können dort Favoriten in der Routenbearbeitung als Routenpunkte hinzufügen.
  9. Klicken Sie auf die Schaltfläche zurück, um zur Übersicht zurückzukehren. Klicken Sie noch einmal auf die Schaltfläche zurück, um ins Hauptmenü zurückzukehren.

10. Hiermit endet die Anleitung zur Nutzung Ihrer Favoriten.