Sich in MyRoute-app registrieren ist ein sehr einfacher Vorgang, den Sie auch über die App ohne Probleme durchlaufen können.

1. Im Login-Bildschirm klicken Sie auf “Registrieren”, direkt unter einloggen. Sie müssen davor keine persönliche Daten in die Felder eingeben.

2. Der Registrierungsbildschirm öffnet sich. Geben Sie Ihre persönlichen Daten in die Felder ein und klicken Sie danach auf “Loslegen”. Achtung: um sich zu registrieren, müssen Sie den Nutzungsbedingungen zustimmen.

3. Sie erhalten von uns eine E-Mail, um Ihre Registrierung zu bestätigen. Sie können sich jetzt einloggen und MyRoute-app benutzen. Achtung: Sie können sich auch über die Website mit dem gerade angelegten Konto einloggen.