Dans cette instruction, nous vous expliquons tout sur l'utilisation de notre appli mobile.

1. Vous pouvez vous connecter en entrant les données de votre compte MyRoute-app dans l'écran de connexion.

2. Depuis le menu général, vous pouvez naviguer vers les différents parts de MyRoute-app mobile.

1. Cliquez sur start pour poursuivre une route existante ou pour créer un nouveau track.
    2. Dans activités, vous pouvez voir que font les autres utilisateurs de MyRoute-app et adopter des routes.
    3. Aux favoris, vous pouvez gérer les lieux existants et ajouter des nouveau lieux. Vous pouvez alors utiliser l'éditeur de route pour déposer des lieux importants dans votre route. C'est également possible de naviguer vers un lieu favorisé par l'appli.
    4. Si vous êtes un utilisateur GOLD, vous voyez une indication en-dessous de la liste que vous êtes un utilisateur Gold.