Dans cette instruction, nous vous expliquons tout sur l'utilisation de notre appli mobile.

1. Vous pouvez vous connecter en entrant les données de votre compte MyRoute-app dans l'écran de connexion.

2. Vous recevrez un e-mail de notre part confirmant votre inscription. Vous pouvez maintenant vous connecter et utiliser MyRoute-app. Remarque: vous pouvez également vous connecter sur le site Web avec le compte que vous venez de créer.