1. Cliquez sur "Poursuite" pour commencer.

1. Retourner vers l’écran d’accueil.

2. Commencer un nouvel tracklog.

3. Regarder vos routes.

4. Vos tracklogs complétées.

5. Cliquez sur une route (ou un tracklog si vous cliquez sur 4) pour l’ouvrir.

Quand vous ouvrez une route, vous verrez l’écran suivant :

1. Commencer un nouvel tracklog.

2. C’est la même chose si vous ouvrez un tracklog sans route. Maintenant, vous verrez seulement la route sur le même écran ou vous enregistrez votre tracklog.

3. Ouvrir la route dans une appli de navigation (Sygic).

5. Chercher des hôtels dans l’environ.

Ajouter cette route comme favori.

Quand vous commencez un nouvel tracklog, vous pouvez choisir le mode de transport désiré.

1. Conduire.

2. Conduire à vélo.

3. Randonner.

4. Commencer l’enregistrement.

Quand vous cliquez sur "Start", vous serez menés vers un nouvel écran

Cliquez ici pour commencer l’enregistrement. C’est la même chose comme cliquer sur le bouton dans une route.

1. Entrez un nom pour le tracklog.

2. Commencez l’enregistrement.

1. Cliquez sur le symbole de start pour poursuivre.

a. Maintenant, ce bouton devient un bouton de pause. Cliquez dessous pour pauser.

2. Terminez l’enregistrement.

3. Créez une image, celle sera liée au lieu où vous créez l’image.

4. Regardez les statistiques.

Quand vous regardez un tracklog vieux depuis le menu, l’écran suivant sera ouvert

1. Partagez-les avec des autres.

2. Regardez les statistiques.

Si vous regardez les statistiques d’un tracklog vieux ou d’un tracklog que vous enregistrez dans ce moment, cela sera comme suit :