Cette instruction vous explique quels paramètres vous pouvez modifier dans le menu de paramètres.

Ouvrez les paramètres en cliquant sur ce symbole.

Cliquez sur un paramètre pour le modifier.

1. Entrez l’unité de distance. Vous pouvez choisir kilomètres ou miles.

2. Entrez combien de temps après vous appuyez "Commencer poursuite" vous voulez commencer á poursuivre. Si vous entrez par exemple 10 secondes, vous aurez 10 secondes pour vous débarrasser de votre portable et continuer votre route.

3. Entrez les paramètres de sphère privée pour les tracklogs complétées.

4. Maintenant, vous serez envoyés vers le tracklog directement après avoir terminé.