C'est très facile de vous enregistrer pour MyRoute-app, et vous pouvez même le faire depuis votre appli.

1. Dans l'écran de connexion, vous cliquez sur “Enregistrer”, au-dessous de connecter. Vous ne devez pas encore entrer des données personnelles dans les champs.

2. L'écran d'enregistrement s'ouvrira. Entrez vos données personnelles dans les champs et cliquez sur “Démarrer”. Attention : Afin de vous enregistrer, vous devez accepter les conditions d'utilisation.

3. Vous recevrez un e-mail comme confirmation de votre enregistrement. Vous pouvez maintenant utiliser les services de MyRoute-app. Attention: vous pouvez également vous connecter sur notre site Web en utilisant le compte que vous venez d'enregistrer.