Avant que vous pouvez démarrer avec MyRoute-app sur votre smartphone Android, vous devez télécharger notre appli mobile. Cette instruction vous montre quels pas vous devez prendre.

1. Ouvrez Google Play store dans vos applis. Attention : Les applis sont indiqués de manière différente d'un portable à un autre, la capture d'écran ci-dessous est d'un Samsung Galaxy S4 avec le système d'exploitation "Lollipop".

2. Cherchez MyRouteapp dans le champ de recherche. Après votre recherche, vous voyez les résultats. Dans cette liste, sélectionnez MyRoute-app, reconnaissable par le logo de MyRoute-app.

3. Le page du téléchargement de MyRoute-app sera chargé. Cliquez sur “Installer” pour commencer le téléchargement.

4. Cliquez sur “Accepter” quand l'écran de confirmation vous est indiqué et acceptez les droits d'accès sur votre portable que MyRoute-app doit avoir pour fonctionner correctement.

5. La dernière version de MyRoute-app sera installé sur votre portable.

6. Après l'installation, vous pouvez démarrer MyRoute-app depuis la page de Google Play, ou en utilisant votre raccourci dans la bibliothèque des applis.