Il semble que Garmin a parfois des problèmes avec le calcul des routes GPX qui utilisent seulement des points de routes douces.

Ce problème n’apparaisse pas seulement si vous utilisez MyRoute-app connector, mais aussi si vous voulez copier un fichier aléatoire de GPX de l’internet directement vers votre Garmin.

Essayez le suivant :

1. Créez une route dans la carte Here de MyRoute-app et vérifiez que les points de route sont placés proprement sur la route.

2. Placez le point de départ et le point final avec assez de distance l’un de l’autre.

3. Choisissez Garmin new (GPX 1.1) dans le connector.

4. Ouvrez la route dans le 'Planificateur de voyage' dès que vous avez un signal GPS.

5. Vérifiez dans les paramètres que le mode de navigation n’est pas mis sur 'Tout terrain'.

Si votre Garmin peut naviguer par un track, cela devrait avoir votre préférence.

Pour les nouveaux Garmins, cela fonctionne comme suit :

1. Vérifiez dans 'Paramètres' > 'Navigation' > que le recalcul est arrêté.

2. Naviguez vers 'Applications'.

3. Choisissez 'Track'.

4. Sélectionnez le 'Track' de votre choix.

5. Cliquez sur le 'Clé de serrage' au côté gauche en-dessus.

6. Choisissez 'Indiquer sur la carte'.

7. Puis, cliquez sur 'Convertir vers voyage'.

8. Choisissez 'Départ à fin'.

9. Si vous le désirez, vous pouvez maintenant modifier le nom.

10. Cliquez sur 'OK' au côté droit en-dessous.

11. Garmin va calculer la route et la sauver dans le 'Planificateur de voyage'.

12. Allez vers 'Applications' et puis vers 'Planificateur de voyage'.

13. Sélectionnez le track converti et cliquez sur 'Démarrer !'.

14. Dans le prochain écran, sélectionnez 'Démarrer'.

15. Garmin calculera la route.

16. Maintenant, cliquez sur 'Start', vous pouvez maintenant conduire la route, amusez-vous !

Toujours des lignes droites ?
Rendez-vous dans les paramètres et modifiez les paramètres d'itinéraire, par exemple, "éviter les autoroutes".
Garmin calculera de nouveau l'itinéraire.
Vous pouvez ensuite revenir à la préférence d'itinéraire souhaitée, pour un itinéraire maison, nous

recommandons : "itinéraire le plus rapide".