1. Klicken Sie im Routen-Editor auf die Schaltfläche “Exportieren”.

2. Als nächsten Schritt klicken Sie auf die OS X Schaltfläche.

3.Öffnen Sie die extrahierte Datei namens ‘connector.mpkg’, um mit der OS Installation zu beginnen

4.(optional) Möglicherweise erscheint die folgende Fehlermeldung: ‘Das Öffnen von ‘connector.mpkg’ wurde blockiert, da dieses Programm nicht von einer verifizierten Firma erstellt wurde’, um dies zu lösen:

1. Drücken Sie die folgenden Tasten auf Ihrer Tastatur “Strg”+”Leertaste”, um die Spotlight Suchleiste zu öffnen.

2. Suchen Sie: “Systempräferenzen” und drücken Sie “Enter”. Das Menü mit Systempräferenzen sollte jetzt angezeigt werden.

3. Wählen Sie “Sicherheit und Datenschutz” und stellen Sie die Registerkarte “allgemein” auf aktiv.

4. Klicken Sie auf das Log, um bearbeiten zu können.

5. Wählen Sie “überall”

6. Installieren Sie den Connector noch einmal auf Ihrem Mac. Die veränderten Einstellungen können jederzeit nach der Installation zurückgesetzt werden.

5. Jetzt können Sie jederzeit auf “Route öffnen” klicken, um den Connector zu öffnen und die Route zu laden.