Die Seite 'Mein Konto' ermöglicht Ihnen die Anpassung Ihrer persönlichen Informationen, wie etwa: Benutzername, E-Mail-Adresse, Passwort und Standort. Sie können hier auch die benutzte Sprache sowie die angezeigte Einheit einstellen (metrisch oder Angloamerikanische Maßeinheiten). Sie können auf 'Mein Konto' wie folgt zugreifen:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen (oben rechts auf Ihrem Bildschirm)

2. Klicken Sie auf 'Mein Konto'

2. Ihre persönlichen Informationen anpassen

Auf der Seite 'Mein Konto' können Sie Ihre Informationen bearbeiten. Die Seite ist wie folgt aufgebaut:

2.1 Benutzername

Hier können Sie Ihren Benutzernamen bearbeiten. Ihr Benutzername wird auf MyRoute-app sowie allen dazu gehörenden Diensten angezeigt.

2.2 E-Mail-Adresse

Dies ist die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Konto verknüpft ist. Jegliche E-Mail-Benachrichtigungen mit Bezug auf MyRoute-app werden an diese Adresse geschickt.

2.3 Passwort

Um Ihr Passwort zu ändern, brauchen Sie sowohl Ihr altes als auch ein neues Passwort.

2.4 Benachrichtigungen

Wenn Sie das Feld 'E-Mail-Benachrichtigungen' ankreuzen, wird Ihr Konto E-Mail-Benachrichtigungen erhalten.

2.5 Standort

Dies ist der Standort (das Land), der mit Ihrem MyRoute-app-Konto verknüpft wird.

2.6 Sprache

Sie können die eingestellte Sprache für MyRoute-app zu einer der folgenden Sprachen ändern (indem Sie das Drop-down-Menü verwenden): Englisch, Deutsch, Französisch oder Niederländisch.

2.7 Einheit

Im Drop-down-Menü können Sie die Längeneinheit einstellen, die auf MyRoute-app angezeigt wird (metrisch oder Angloamerikanisch).

2.8 Status

Der Status Ihres Kontos wird hier angezeigt (entweder Basic oder Gold). 'Status' ermöglicht es Ihnen auch, Ihr 1jähriges Gold-Abonnement in ein lebenslanges Gold-Abonnement umzuwandeln. Sie können hier auch Rabattcodes für Ihr Gold-Abonnement eingeben.

2.9 Änderungen speichern

Nachdem Sie Ihre bisherigen Angaben überarbeitet haben, können Sie die Änderungen speichern, indem Sie auf die Schaltfläche 'Änderungen speichern' klicken.