Die Support-Seite ermöglicht es Basic-Benutzern, Forenbeiträge anzusehen, auf Forenbeiträge zu reagieren und eigene Beiträge zu erstellen. Es gibt auch eine FAQ-Seite (Häufig gestellte Fragen) und Anleitungen für die Nutzung von MyRoute-app auf unserer Lösungen-Seite.
Gold-Mitglieder haben außerdem Zugang zu zusätzlichen Leistungen. So haben Gold-Mitglieder exklusiven Zugang zu unserem Support-Ticketsystem. Das Erstellen eines Support-Tickets ermöglicht Ihnen eine persönliche Antwort von unserem Kundenbetreuungs-Team (maximale Wartezeit 48 Stunden).

Sie können die 'Support-Seite' öffnen, indem Sie auf Support klicken:

1.  Start

Start ist eine Zusammenfassung aller Möglichkeiten, die unsere Support-Seite bietet. Von hier aus können Sie auf unsere Lösungen, unsere Foren und unser Support-Ticketsystem zugreifen.

2. Lösungen

Wenn Sie auf die Seite 'Lösungen' klicken, erhalten Sie Zugang zu unseren Anleitungen. Wenn Sie bei einer Frage mit Bezug zum Funktionieren von MyRoute-app hängen bleiben, können Sie als ersten Schritt auf unsere Anleitungen zugreifen, um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Unsere Anleitungen sind so organisiert, dass Sie zu einer hohen Zufriedenheit bei den Benutzern führen. Wenn Sie eine ganz bestimmte Lösung suchen, können Sie auch unseren Suchbalken benutzen, um eine spezifische Antwort auf Ihre Fragen zu finden.

3. Foren

Die Seite 'Foren' gibt Ihnen Zugang zu unseren MyRoute-app-Foren. Benutzer und Entwickler können hier Fragen und Wissen mit Bezug auf das Funktionieren von MyRoute-app in unseren Foren teilen. Der untere Bereich dieser Seite zeigt Ihnen an, welche Forenbeiträge kürzlich hinzugefügt wurden.

Unser Forum wird täglich von unseren Admins überwacht, um jegliche unanständigen Forenbeiträge zu löschen.

3.1 Einen neuen Forenbeitrag hinzufügen

Wenn Sie Ihren eigenen Forenbeitrag erstellen wollen, können Sie auf diesen Bereich klicken. Auf der neuen Forenbeitrags-Seite können Sie Ihren eigenen Beitrag erstellen und im geeigneten Foren-Bereich posten.

4 Tickets (Gold)

Gold-Benutzer haben Zugang zu unserem Support-Ticketsystem. Wenn Sie eine spezifische Frage zu MyRoute-app haben, und unsere Anleitungen/Foren Ihnen keine ausreichende Antwort liefern können, können Sie Ihre Frage hier den Mitgliedern unseres Kundenbetreuungsteams stellen.

4.1

Indem Sie auf 'Neues Support-Ticket' klicken, können Sie ein eigenes Support-Ticket erstellen. Wenn Sie dort so spezifisch wie möglich sind, verringern Sie Ihre Wartezeit (maximal 48 Stunden)