Ein Gold-Abonnement gibt Ihnen direkten Zugang zum MyRoute-app connector tool. Das connector tool ermöglicht es Benutzern, Ihre Routen einfach in Ihre Navigationssysteme zu exportieren. Die folgenden Schritte sind notwendig, wenn Sie Ihre Route mit unserem connector tool exportieren möchten:

1. Öffnen Sie Ihre Route in MyRoute-app

2. Klicken Sie oben rechts auf 'Exportieren'

3. Der folgende Bildschirm öffnet sich:

4. Installieren Sie den connector, indem Sie auf 'Windows' klicken (falls Sie den connector bereits installiert haben, können Sie diesen Schritt überspringen)

5. Nach der Installation des connectors öffnen Sie MyRoute-app erneut und klicken Sie noch einmal auf 'Exportieren'

6. Klicken Sie im Exportieren-Bildschirm auf 'Route öffnen'

7. Ihr Browser erhält jetzt ein Pop-up (Protokoll-Anfrage). Klicken Sie auf 'App ausführen'

8. Das connector tool wird jetzt geöffnet. Dies kann einige Sekunden dauern.

9. Verbinden Sie Ihr Navigationssystem mit Ihrem PC über den USB-Eingang. Einige Geräte haben eine Funktion 'Route importieren', die Sie zulassen müssen.

10. Das connector tool sollte jetzt geöffnet sein:

11. Wählen Sie das richtige Routenformat für Ihr Navigationssystem im Dropdown-Menü unter ‘Ihr Gerät auswählen’

12. Klicken Sie auf 'Auf Gerät exportieren', um das Exportieren zu starten

13. Der Export-Prozess wurde nun abgeschlossen. Überprüfen Sie Ihr Navigationssystem um sicherzugehen, dass es beim Exportieren keine Probleme gab.