Ein Gold-Abonnement gibt Ihnen Zugang zum MyRoute-app connector tool. Das connector tool ermöglicht es Benutzern, Ihre Routen einfach auf Ihr Navigationssystem zu exportieren. Bevor Sie mit dem Exportieren beginnen, ist es wichtig, dass Sie die neueste Version des MyRoute-app connector tool installiert haben. Für Mac-Benutzer, lesen Sie die folgende Anleitung, wie Sie die neueste Version des Mac connector tool installieren können:

http://support.myrouteapp.com/solution/articles/12000009225-manual-installing-connector-for-mac-osx-

Die folgenden Schritte sind notwendig, wenn Sie Ihre Routen mit dem connector tool exportieren möchten:

1. Öffnen Sie Ihre Route in MyRoute-app

2. Oben rechts klicken Sie auf 'Exportieren'

3. Der folgende Bildschirm öffnet sich:

4. Klicken Sie auf 'Route öffnen'

5. Ihr Browser erhält jetzt ein Pop-up (Protokoll-Anfrage). Klicken Sie auf 'App ausführen'

6. Das connector tool wird jetzt geöffnet. Dies kann einige Sekunden dauern.

7. Verbinden Sie Ihr Navigationssystem mit Ihrem PC über den USB-Eingang. Einige Geräte haben eine Funktion 'Route importieren', die Sie zulassen müssen.

8. Das connector tool sollte jetzt geöffnet sein:

9. Wählen Sie das richtige Routenformat für Ihr Navigationssystem im Dropdown-Menü unter ‘Ihr Gerät auswählen’ (In diesem Bild 'Selecteer uw apparaat)

10. Klicken Sie auf 'Auf Gerät exportieren', um das Exportieren zu starten

11. Der Export-Prozess wurde nun abgeschlossen. Überprüfen Sie Ihr Navigationssystem um sicherzugehen, dass es beim Exportieren keine Probleme gab.