Wenn Sie eine Route auf der Grundlage eines zuvor gefahrenen Streckenprotokolls erstellen, können Sie die Möglichkeit nutzen, Ihre neue Route mit dem ursprünglichen Streckenprotokoll zu vergleichen. Auf diese Weise können Sie eventuelle Abweichungen leicht erkennen und Ihre Route entsprechend anpassen.

Vergleichen Sie die ursprüngliche Strecke mit Ihrer Route

Um das ursprüngliche Streckenprotokoll mit Ihrer Route vergleichen zu können, müssen Sie es zunächst im Routeneditor sichtbar machen. Sie gehen dabei wie folgt vor:

• Klicken Sie zunächst auf die Registerkarte Tracklogs auf der linken Seite des Bildschirms.
  • Klicken Sie auf "Hinzufügen" und wählen Sie das Tracklog aus, das Sie als Layer (auch Overlay genannt) über Ihre Route legen möchten.

Tracklog wird angezeigt

1. Das Original-Tracklog wurde hinzugefügt. Dies ist die rote Linie.

2. Um die Farbe der Linie (rot) zu ändern, klicken Sie auf das farbige Quadrat.

3. Um ein weiteres Tracklog hinzuzufügen, klicken Sie erneut auf "Hinzufügen".

4. Sie können sehen, dass die Route hier vom ursprünglichen Tracklog abweicht.

5. Um das Tracklog aus der Route zu entfernen, klicken Sie auf das Kreuz.

Damit Ihre Route mit dem ursprünglichen Tracklog übereinstimmt, setzen Sie zusätzliche Wegpunkte, um die Route zu zwingen, die gleiche Route wie das gefahrene Tracklog zu berechnen. Weitere Informationen zum Setzen zusätzlicher Wegpunkte finden Sie auch unter der Überschrift "Routenpunkte anpassen" in unserer Anleitung "Eine neue Route erstellen".