1. Im Voraus

Wenn Sie eine Route anhand einer Trackdatei erstellen, können Sie Ihre neue Route mit der originalen Trackdatei vergleichen. So werden Unstimmigkeiten zwischen der Trackdatei und Ihrer Route sichtbar, und können angepasst werden.

2. Einen Track zu einer Route umwandeln

Erst folgen Sie diesen Schritten, um Ihren Track zu einer Route umzuwandeln:

2.1 Öffnen Sie Ihren Track

2.2 Klicken Sie oben rechts auf 'Als Route benutzen'

2.3 Geben Sie einen Namen für Ihre Route ein und klicken Sie auf 'Benutzen'

2.4 Ihre neue Route wurde jetzt erstellt

3. Den originalen Track mit Ihrer Route vergleichen

Um Ihren originalen Track mit Ihrer Route zu vergleichen, folgen Sie diesen Schritten:

3.1 Klicken Sie links auf Tracks

3.2 Klicken Sie auf 'Originaler Track' um den originalen Track auf Ihrer derzeitigen Route anzuzeigen

3.3 Der Track (Track = rote Linie) ist jetzt auf Ihrer Route sichtbar (Route = schwarze Linie)

In diesem Beispiel ist die Trackdatei der neuen Route sehr ähnlich. Allerdings kann es bei längeren Tracks Unstimmigkeiten geben.