Das MyRoute-app Connector tool lässt Benutzer ihre Routen auf ihr BMW Auto exportieren. Dafür müssen Sie auf einen USB-Stick exportieren.
In manchen Fällen kann dabei die folgende Fehlermeldung angezeigt werden:

"Gerät kann nicht gefunden oder überschrieben werden"

Mit den folgenden Schritten exportieren Sie Ihre Route erfolgreich auf Ihr BMW Auto:

1. Schließen Sie Ihren USB-Stick an Ihren Computer an

2. Erstellen Sie einen Ordner auf Ihrem USB-Stick mit dem Namen "BMWDaten" im Hauptmenü Ihres USB-Sticks

3. Versuchen Sie jetzt noch einmal, Ihre Route in den Ordner "BMWDaten" zu exportieren, indem Sie das MyRoute-app Connector tool  benutzen