Gruppen lassen Benutzer sozialer miteinander interagieren. Gruppenmitgliederr können Nachrichten, Routen und Tracks miteinander austauschen.

1. Eine neue Gruppe erstellen

Der Gruppenbereich befindet sich links auf Ihrem Bildschirm. Eine Liste mit Gruppen, in denen Sie momentan Mitglied sind (und die Option, eigene Gruppen zu erstellen), erscheint sobald Sie auf den Gruppenbereich klicken. Klicken Sie auf 'Gruppe erstellen', um Ihre eigene MyRoute-app-Gruppe zu erstellen.

Der folgende Bildschirm wird angezeigt:

In diesem Bildschirm können Sie einen Namen für Ihre Gruppe wählen, und Sie können dort die Datenschutzeinstellungen anpassen (öffentlich/privat)