MyRoute-app Gold Mitgliedschaft für 30 Tage, komplett gratis!

Erleben Sie jetzt unsere anspruchsvoll zusammengestellten Gold-Optionen für 30 Tage, ohne zu bezahlen. Wir haben diese Funktion für unsere Benutzer ermöglicht, da wir überzeugt sind, dass Sie nach einer 30 tägigen Gold-Erfahrung nichts anderes mehr benutzen möchten. Mit der gratis Basisversion für PC und Tablet können Sie bereits Routen und POIs suchen, erstellen, archivieren, teilen, konvertieren und speichern. Und vergessen wir nicht die Funktionen für Freunde suchen, Gruppen erstellen und Veranstaltungen erstellen, um nur einige zu nennen! Mit der gratis App für iPhone und Android können Sie außerdem Ihre eigenen Routen aufnehmen (tracking), Bilder hinzufügen, Text hinzufügen und diese Tracks auf Ihrem Profil sowie in Ihrer Aktivitätenübersicht in MyRoute-app sehen!

Welche großartigen Extrafunktionen können Sie erwarten, wenn Sie sich für 30 Tage für die gratis Gold Probeversion entscheiden?

• Zugang zu unserem MyRoute-app connector tool: exportieren Sie Ihre Routen auf Ihr Navigationssystem, einfach und schnell, per USB.
  • Speichern Sie Ihre Routen über TomTom MyDrive (beta), ohne einen USB-Zugang benutzen zu müssen. Hervorragend für das Exportieren Ihrer Routen zu neueren TomTom-Geräten mit iPad und Tablet.
  • Multimapping: erstellen Sie Routen mit: Google Maps, der originalen TomTom-Karte und der originalen HERE-Karte (Garmin), jede dieser Karten hat ihre eigenen Möglichkeiten zur Routenberechnung. Somit erhalten Sie eine tolle Repräsentation der Route, die Sie online erstellt haben, so wie diese in Garmin oder TomTom erscheinen würde.
  • Zugang zu zusätzlichen wichtigen Toolkit-Funktionen, wie: Anzahl der Routenpunkte Ihrer Route erweitern oder reduzieren, Ihre Route umdrehen sowie die Option zur Optimierung Ihrer Route. Spezifische TomTom-Optionen sind auch für Garmin-Benutzer zugänglich, z.B.: kurvenreich, Routen mit dem größten Höhenunterschied, Zollstraßen vermeiden, Zollstraßen, Autobahnen etc. Zusätzlich. Das Toolkit der HERE-Karte erlaubt es Ihnen, saisonale Schließungen anzuzeigen, was bedeutet, dass Sie endlich Routen hinzufügen können, die Bergpässe beinhalten!!
  • Persönlicher Support: Die Gold-Mitgliedschaft erlaubt es Ihnen, unsere Support-Mitarbeiter direkt anzusprechen, welche Ihnen innerhalb von 24 Stunden auf alle Ihre Fragen antworten.
  • Gold-Funktionen für mobil beinhalten: Routen in Ihrer Nähe mithilfe der App finden und mit der externen mobilen App Sygic navigieren.
  • Und dies ist nur eine Zusammenfassung, mehr großartige Funktionen werden in einem schnellen Tempo zur Goldversion hinzugefügt!  Möchten Sie mehr über MyRoute-app wissen oder brauchen Sie Hilfe bei einem Problem? Gehen Sie zum Bereich ‘Support’ auf unserer Seite und lesen Sie unsere Anleitungen, kommunizieren Sie mit anderen Benutzern auf unserem Forum oder erstellen Sie ein Ticket (nur für Gold-Mitglieder).

Wie beginne ich meine gratis 30 Tage Probeversion von MyRoute-app Gold?

• NEUE-Benutzer: 1. Gehen Sie zu www.myrouteapp.com 2. wählen Sie ‘Registrieren’ 3. Klicken Sie links auf die blaue Schaltfläche '30 Tage Probeversion ausprobieren'.

• BESTEHENDE-Benutzer:

1. Loggen Sie sich in Ihr MyRoute-app-Konto ein

2. Wählen Sie 'Upgrade' oben auf Ihrem Bildschirm

3. Wählen Sie die Option, die 30tägige Probeversion zu beginnen, diese Option befindet sich oben auf Ihrem Bildschirm