Mit der MyRoute-App können Sie Routen und Streckenaufzeichnungen mit anderen teilen. Dies kann auf verschiedene Arten und sowohl für andere MyRoute-App-Nutzer als auch für Personen ohne Konto erfolgen.

Weg 1 - Freigabe von Routen und Trackaufzeichnungen aus Ihrem Profil

• Sie gehen zu Ihrem Profil und dann zu Ihrer Routenliste oder Tracklog-Liste.
  • Hier klicken Sie auf die Schaltfläche "Weitere Optionen" unter dem Symbol des Quadrats mit drei Punkten neben der Route oder dem Tracklog, das Sie freigeben möchten. Ein neues Fenster wird geöffnet:

• Hier klicken Sie auf die zweite Registerkarte "Teilen", um die Optionen zum Teilen der Route oder des Tracklogs zu sehen. In allen Fällen wird ein Hinweis auf die Route gegeben, die sowohl für MRA-Benutzer als auch für Nicht-MRA-Benutzer zugänglich ist. Die Darstellung der Route ist jedoch unterschiedlich. Die Freigabe ist auf folgende Arten möglich:
  1. Auf Twitter teilen
  2. Auf Facebook teilen
  3. E-Mail-Route
  4. Über einen Link teilen
  5. Einbetten: Mittels eines generierten Codes kann die Route auf Ihrer eigenen Website angezeigt werden. Siehe auch die FAQ-Seite: Wie kann ich Routen einbetten?

Weg 2: Freigabe von Routen aus einer Route

Wenn Sie die Route geöffnet haben, können Sie sie auch direkt mit Ihren Freunden teilen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Teilen". Sie erhalten dann die folgenden Optionen:

• MyRoute-App - Wenn Sie auf diese Option klicken, veröffentlichen Sie die Route oder das Tracklog auf der MyRoute-App, wodurch sie in der Aktivitätenübersicht erscheinen.

Weitere Informationen finden Sie im Anleitung 'Aktivitäten'.

• Twitter, Facebook, E-Mail, Link und Einbetten (wie oben).