MyRoute-app gibt Benutzern die Möglichkeit, Ihre Lieblingsrouten und Tracks auf verschiedene Weisen zu teilen.

Beispiel 1: Routen und Tracks über Ihre Profilseite teilen

Sie können sowohl Routen als auch Tracks über Ihre Profilseite teilen

1. Gehen Sie zu Ihrem Profil

2. Wählen Sie entweder Tracks oder Routen

3. Rechts in Ihrer Liste sehen Sie jetzt 3 Symbole. Klicken Sie auf das Symbol 'Teilen'.

*Beispiel der Schaltfläche ''Teilen''*

Beispiel 2: Teilen Sie Ihre Route, während Sie diese erstellen/bearbeiten

Während Sie eine Route anschauen, können Sie diese einfach mit Ihren Freunden teilen, indem Sie:

1. Ihre Route öffnen

2. Die Schaltfläche 'Teilen' rechts oben auf Ihrem Bildschirm auswählen

Sie können sich zwischen Twitter, Facebook und E-Mail entscheiden, um Ihre Route zu teilen. Wir unterstützen auch eine URL-Funktion, die einen direkten URL-Link erstellt, den Sie mit jedem teilen können - solange Sie die Route auf öffentlich gestellt haben.

Wir unterstützen auch die Funktion 'einbetten', die es Benutzern ermöglicht, eine Codierzeile zu erstellen, die Sie dann zu einer anderen Webseite hinzufügen können. Wenn Sie die Funktion ''einbetten'' auswählen, erscheint der folgende Bildschirm:

1. Der obere Teil des Pop-up-Bildschirms lässt Sie eine passende Größe zum einbetten auswählen

2. Klicken Sie auf 'Code erstellen', um Ihren Einbettungscode zu erstellen

Endergebnis: