1. Dans l'éditeur de route, cliquez sur le bouton “Exporter”.

2.Le pas suivant est de cliquer sur le bouton OS X.

3.Ouvrez le fichier extrait avec le nom ‘connector.mpkg’ pour démarrer l'installation OS

4.(optionnel) L'erreur suivant peut être indiqué : ‘L'ouverture de ‘connector.mpkg’ est bloqué car le logiciel n'est pas crée par une entreprise verifée’, pour résoudre ce problème :

1. Appuyez sur les boutons de votre clavier “Ctrl”+”touche Espace” pour ouvrir la barre de recherche Spotlight.

2. Recherchez : “Préférences de système” et appuyez sur la “touche d'entrée”. Le menu de préférences de système sera maintenant indiqué.

3. Choisissez “Securité et protection des données” et activez l'onglet “général”.

4. Cliquez sur le log pour le pouvoir éditer.

5. Choisissez “partout”

6. Réessayez d'installer le connector sur votre Mac. Le change de paramètres peut être réinitialisé suivant l'installation.

5. Maintenant vous pouvez cliquer sur “Ouvrir route” pour ouvrir le connector et charger la route.