La page 'Mon compte' vous donne la possibilité d’individualiser vos données personnelles comme : votre nom d’utilisateur, adresse e-mail, mot de passe et votre lieu. Vous pouvez également changer la langue indiqué ainsi que le type d’unités (impérial ou métrique). Vous pouvez accéder la page 'Mon compte' comme suit :

1. Cliquez sur votre nom (au côté droit supérieur de votre écran)

2. Cliquez sur 'Mon compte'

2. Changer vos données (personnelles)

La page 'Mon compte' vous donne une chance d’adapter vos informations. La page est construite comme suit :

2.1 Nom d’utilisateur

Vous pouvez adapter votre nom d’utilisateur ici. Votre nom d’utilisateur est indiqué dans MyRoute-app et les services de MyRoute-app.

2.2 Adresse e-mail

Ceci est l’adresse e-mail qui est connecté à votre compte. Tous les notifications de MyRoute-app seront envoyé vers cette adresse.

2.3 Mot de passe

Vous pouvez changer votre mot de passe si vous entrez votre mot de passe vieux et un nouveau mot de passe.

2.4 Notifications

En sélectionnant les 'Notifications e-mail', vous autorisez votre compte de recevoir des notifications e-mail.

2.5 Lieu

Ceci est le lieu (le pays) qui est connecté à votre compte de MyRoute-app.

2.6 Langue

Vous pouvez changer la langue standard de MyRoute-app (en utilisant le menu déroulant) dans les langues suivantes : Anglais, Allemand, Français ou Néerlandais.

2.7 Unité

En utilisant le menu déroulant, vous pouvez modifier le type d’unité des distances qui est indiqué sur MyRoute-app (impérial ou métrique).

2.8 Statut

Le statut de votre compte est indiqué ici (Basic ou Gold). 'Statut' vous donne la possibilité de mettre à niveau votre abonnement d’un an de Gold vers un abonnement Gold à vie. Vous pouvez aussi entrer les codes de réduction pour réduire le prix de l’abonnement Gold dans 'statut'.

2.9 Sauver les modifications

Après vous avez modifié vos données personnelles, vous pouvez sauver vos modifications en cliquant sur le bouton 'Sauver modifications'.