La page de soutien donne une chance aux membres avec un abonnement Basic de voir les contributions du forum, répondre aux contributions du forum et créer leurs propres contributions du forum. Il y a également une FAQ (Foire aux questions) et des instructions pour l’utilisation de MyRoute-app sur la page des solutions.
Les membres avec un abonnement Gold peuvent profiter de tous ces offres et encore plus. Les membres Gold ont un accès exclusif à notre système de ticket de soutien. La création d’un ticket de soutien vous donne la chance de recevoir une réponse personnalisée par notre équipe de soutien de client (temps d’attente max. 48 heures).

Vous pouvez accéder la 'Page du soutien' en cliquant sur soutien :

1.  Start

Start est une vue d’ensemble des possibilités que notre page de soutien vous offre. Dés ici, vous pouvez accéder nos solutions, le forum et notre système de ticket de soutien.

2. Solutions

En cliquant sur la page 'Solutions', vous recevez accès à notre page d’instructions. Quand vous êtes bloqués avec une question sur le fonctionnement de MyRoute-app, vous pouvez accéder nos instructions pour trouver une solution à votre problème. Les instructions sont organisées d’une manière qui contribue à la satisfaction de nos utilisateurs. Mais si vous cherchez une solution particulière, vous pouvez toujours utiliser notre champ de recherche pour trouver une réponse spécifique à vos questions.

3. Forum

Avec 'Forum', vous recevrez accès à notre forum MyRoute-app. Les utilisateurs et les développeurs peuvent partager des questions et leur savoir sur le fonctionnement de MyRoute-app par notre forum. La section en bas de la page vous montre les dernières contributions au forum.

Notre forum est monitoré chaque jour pour effacer toutes les contributions au forum qui sont décalées.

3.1 Ajouter une nouvelle contribution au forum

Quand vous voulez créer votre propre contribution au forum, vous pouvez cliquer sur cette section. Sur la page nouvelle contribution au forum, vous pouvez créer votre propre contribution et la poster dans la section du forum appropriée.

4 Tickets (Gold)

Les membres Gold ont un accès au système de ticket de soutien. Si vous avez des questions spécifiques concernant MyRoute-app, et nos instructions/notre forum ne vous donnent pas une réponse suffisante, vous pouvez poser votre question à les membres d’équipe de soutien des clients.

4.1

En cliquant sur 'Nouveau ticket de soutien', vous pouvez créer votre propre ticket de soutien. Soyez le plus spécifique possible afin d’accélérer le temps d’attente (max. 48 heures).