1. En avance

La trousse à outils HERE est accessible dans le type de carte HERE. Ce type de carte est utilisé par Gamin et est fameux pour sa fiabilité. En outre, HERE (et sa trousse à outils) est connu pour la capabilité d’ajouter des clôtures saisonnières à votre route. Pour accéder la trousse à outils HERE, vous devez adapter votre type de carte vers HERE. Suivez ces pas :

1.1 Cliquez sur votre type de carte

1.2 Cliquez sur 'HERE’

2 La trousse à outils

Quand vous cliquez sur 'Trousse à outils' vous voyez le suivant

En cliquant sur une de ces fonctions, votre route sera adaptée. Quand vous ouvrez la trousse à outils, vous voyez un crochet derrière la fonction que vous avez sélectionné. Si vous voulez annuler les modifications à votre route, vous pouvez de nouveau cliquer sur une de ces fonctions. Votre route sera retournée vers l’état original sans les fonctions sélectionnées et le crochet derrière cette fonction sera efface.

Voici un résumé de tous les fonctions de la trousse à outils de HERE :

2.1 Météo

En cliquant sur 'Météo', la prévision de la météo pour votre route sera indiquée. Cette prévision vient de Google

2.2 Hors des routes

Si vous sélectionnez cette fonction, votre route sera une ligne directe entre point A et B. Votre calcul de route ne suivra donc pas des rues directes

2.3 Éviter clôture saisonnière

Cette fonction est unique pour la trousse à outils HERE. Si vous sélectionnez cette fonction, votre route pourra traverser des cols sur votre route. Google Maps et TomTom vous envoient normalement dans une direction faute si vous voulez traverser des cols. Si cette fonction est sélectionnée dans HERE, votre route sera capable à traverser ces cols.

2.4 Retourner

Vous pouvez retourner votre route, votre point de départ devient votre point d’arrivée et vice versa. Cette fonction est très pratique si vous voulez retourner sur la même route.

3 Fonctions supplémentaires dans la trousse à outils

Des fonctions supplémentaires sont des options qui sont disponibles pour tous nos trousses à outils (Google Maps, TomTom et HERE).

3.5 Adapter à l’écran

Si vous cliquez sur 'Adapter à l’écran', votre route sera zoomée arrière jusqu’au format idéal pour voir votre route entière.

3.6 Demande pour un nom du point de route

Si vous sélectionnez cette fonction, vous recevrez une fenêtre pop-up chaque fois que vous placez un nouveau point de route avec la question comme vous voulez nommer ce point de route. Si vous désélectionnez cette fonction, un nouveau point de route sera ajouté à votre carte automatiquement, chaque fois que vous cliquez sur un nouveau point de route dans votre carte.

3.7 Comparer calcul de route avec (Gold)

Pour une explication détaillée de cette fonction, lisez notre instruction : Comparer calcul de route avec dans notre fichier 'trucs et astuces'.