Avec un abonnement Gold, vous pouvez accéder le MyRoute-app connector tool. Le connector tool donne une chance aux utilisateurs d’exporter leurs routes directement vers leur système de navigation. Suivez les pas suivants pour exporter votre route en utilisant le connector tool :

1. Ouvrez votre route en MyRoute-app

2. Cliquez sur 'Exporter' au côté droite supérieur

3. L’écran suivant est indiqué :

4. Installez le connector en cliquant sur 'Windows' (Si vous avez déjà installé le connector, vous pouvez sauter ce pas)

5. Après l’installation du connector tool, ouvrez encore une fois votre route en MyRoute-app et cliquez encore une fois sur 'Exporter'

6. Cette fois, cliquez sur 'Ouvrir route' dans l’écran d’export

7. Votre navigateur recevra maintenant un pop-up (demande de Protocol). Cliquez sur 'Lancer application'

8. Le connector tool sera maintenant ouvert. Cela peut prendre quelques secondes.

9. Connectez votre système de navigation à votre ordinateur en utilisant le port USB. Quelques appareils ont une fonction 'Importer route', vous devez accepter cette fonction.

10. Le connector tool devra être ouvert :

11. Sélectionnez le format de route pour votre système de navigation dans le menu déroulant avec ‘Sélectionnez votre appareil’

12. Cliquez sur 'Exporter vers appareil' pour commencer le procès d’export

13. Le procès d’export est maintenant complet. Vérifiez votre système de navigation pour vous assurer qu’il n’y avait pas de problèmes durant l’export.