Avec un abonnement Gold, vous pouvez accéder le MyRoute-app connector tool. Le connector tool donne une chance aux utilisateurs d’exporter leurs routes directement vers leur système de navigation. Avant de commencer d’exporter, c’est important que vous deviez avoir la version actuelle du MyRoute-app connector tool installé.  Pour les utilisateurs Mac, lisez l’instruction suivante pour savoir comment correctement installer la dernière version de notre Mac connector tool :

http://support.myrouteapp.com/solution/articles/12000009225-manual-installing-connector-for-mac-osx-

Les pas suivants sont nécessaires afin d’exporter vos routes en utilisant notre connector tool :

1. Ouvrez votre route en MyRoute-app

2. Cliquez sur 'Exporter' au côté droite supérieur

3. L’écran suivant est indiqué :

4. Cliquez sur 'Ouvrir route'

5. Votre navigateur recevra maintenant un pop-up (demande de Protocol). Cliquez sur 'Lancer application'

6. Le connector tool sera maintenant ouvert. Cela peut prendre quelques secondes.

7. Connectez votre système de navigation à votre ordinateur en utilisant le port USB. Quelques appareils ont une fonction 'Importer route', vous devez accepter cette fonction.

8. Le connector tool devra être ouvert :

9. Sélectionnez le format de route pour votre système de navigation dans le menu déroulant avec ‘Sélectionnez votre appareil’ (Dans cette image 'Sélecter wu apparat)

10. Cliquez sur 'Exporter vers appareil' pour commencer le procès d’export

11. Le procès d’export est maintenant complet. Vérifiez votre système de navigation pour vous assurer qu’il n’y avait pas de problèmes durant l’export.