1. En avance
La création d’une route basée sur un fichier de track vous donne la possibilité de comparer votre nouvelle route avec le track original. De cette manière, vous pouvez voir des différences entre le fichier du track et votre route, et vous pouvez les modifier.

2. Convertir un track à une route

Vous pouvez suivre ces pas pour adapter un fichier de track à une route :

2.1 Ouvrez votre track :

2.2 Cliquez sur 'Utiliser comme route' au côté droite supérieur

2.3 Entrez un nom pour votre nouvelle route et cliquez sur 'Utiliser'

2.4 Votre nouvelle route a été crée

3. Comparez le track original à votre route

Pour comparer le track original à votre route, suivez ces pas :

3.1 Au côté gauche, cliquez sur les tracks

3.2 Cliquez sur 'Track original' pour voir le track original pour votre route actuelle

3.3 Le track (track = ligne rouge) est maintenant visible sur votre route (route = ligne noir)

Dans cet exemple, le fichier du track est très similaire à notre nouvelle route. Si le track est plus long, il peut avoir plus de différences