1. En avance
La création d’une route basée sur un fichier de tracklogs vous donne la possibilité de comparer votre nouvelle route avec le tracklog original. De cette manière, vous pouvez voir des différences entre le fichier du tracklog et votre route, et vous pouvez les modifier.

2. Convertir un tracklogs à une route

Vous pouvez suivre ces pas pour adapter un fichier de tracklogs à une route :

2.1 Ouvrez votre tracklogs :

1. Cliquez ici pour utiliser votre tracklog comme route.

2. Entrez le nom de la route.

3. Cliquez sur utiliser

Comparez le tracklog original à votre route

1. Cliquez sur tracklogs

2. Naviguez vers le tracklog original et cliquez dessous

1. Le tracklog original a été ajouté. C’est la ligne rouge.

2. Pour modifier la couleur de la ligne (rouge), cliquez ici.

3. Pour ajouter encore un tracklog, cliquez sur "Ajouter".

4. Vous pouvez voir que la route est différente du tracklog original ici.

5. Pour effacer le tracklog de la route, cliquez sur le plus.

Dans cet exemple, le fichier du tracklog est très similaire à notre nouvelle route. Si le tracklog est plus long, il peut avoir plus de différences