Le MyRoute-app Connector tool offre la possibilité aux utilisateurs d'exporter leurs routes vers leur BMW Auto. Pour faire cela, vous devez exporter avec un clé USB. Attention, vous pouvez recevoir l'erreur suivante :

"L'appareil ne peut pas être trouvé ou intitulé"

Les pas suivants vous laissent exporter votre route vers BMW Auto avec succès :

1. Connectez votre clé USB à votre ordinateur

2. Créez un fichier sur votre clé USB avec le nom "BMWDonnées" dans le fichier principaux de votre clé USB

3. Réessayez d'exporter vos routes vers le fichier "BMWDonnées" en utilisant le MyRoute-app Connector tool