En avance :

Les groupes donnent la possibilité aux utilisateurs d'interagir avec des autres utilisateurs d'une manière sociale. Les membres de groupes peuvent échanger des messages, routes et tracks.


1. Créer un nouveau groupe

La zone de groupes se trouve au coté gauche de votre écran. Une liste des groupes dans lesquelles vous participez (et l'option de créer un nouveau groupe) sera indiqué lorsque vous cliquez sur la zone de groupes. Cliquez sur 'Créer groupe' pour créer votre propre groupe de MyRoute-app.


1. Commencez la procédure de création d’un nouvel group.

2. Entrez le nom du groupe.

3. Réglez la sphère privée du groupe.

4. Créez le groupe.


Vous serez envoyés vers le groupe créé automatiquement.



1. Messages
Dans cette section, les membres du groupe peuvent publier un message. Ces messages sont lisibles pour les membres du groupe

2. Timeline
Les journaux de suivi créés avec l'application mobile MyRoute de différents membres apparaîtront dans la chronologie du groupe.

3. Itinéraires
Ici, les membres peuvent télécharger des itinéraires dans un dossier de groupe partagé. Pour plus d'informations sur le téléchargement des itinéraires, reportez-vous aux règles du jeu.

4. Informations et participants
Les membres de votre groupe sont répertoriés dans cette section. Si vous souhaitez ajouter des membres au groupe, vous devez sélectionner "Inviter". Vous pouvez ensuite entrer le nom ou l'adresse e-mail du nouveau membre souhaité.

5. Règles du jeu
Les règles du jeu peuvent être considérées comme un ensemble de différentes règles applicables au sein d'un groupe. Les règles du jeu indiquent quels droits et restrictions sont accordés à certains membres du groupe.

6. partage
Cela vous permet de partager votre groupe via: Twitter, Facebook, Mail ou URL

7. Modifier le groupe
En tant que responsable d'un groupe, vous avez accès à la modification des propriétés du groupe. Vous pouvez, par exemple: ajuster l'image du groupe, ajuster la description du groupe et ajuster la confidentialité du groupe (groupe ouvert ou fermé).

8. partir
La sélection de 'Quitter' quittera le groupe. En tant que gestionnaire d'un groupe, vous devez toutefois transférer la direction du groupe à un autre membre.

9. Gérer les administrateurs
Ici, vous pouvez les administrateurs de supprimer leur rôle d'administrateur. Seuls les autres administrateurs peuvent le faire.

 10. Inviter
Ici, vous pouvez inviter d'autres utilisateurs à rejoindre le groupe.