Les groupes donnent la possibilité aux utilisateurs d'interagir avec des autres utilisateurs d'une manière sociale. Les membres de groupes peuvent échanger des messages, routes et tracks.

1. Créer un nouveau groupe

La zone de groupes se trouve au coté gauche de votre écran. Une liste des groupes dans lesquelles vous participez (et l'option de créer un nouveau groupe) sera indiqué lorsque vous cliquez sur la zone de groupes. Cliquez sur 'Créer groupe' pour créer votre propre groupe de MyRoute-app.

L'écran suivant sera indiqué :

Cet écran vous laisse choisir un nom pour votre groupe, et vous y pouvez changer les paramètres de protection des données (public/privé)