MyRoute-app donne la possibilité aux utilisateurs de partager leurs routes favoris et leurs tracks de plusieurs manières.

Example 1 : Partager des routes et tracks par la page de profil

Vous pouvez partager des routes et tracks par votre page de profil

1. Allez vers votre profil

2. Choisisissez des routes ou des tracks

3. Sur votre coté gauche, vous voyez trois symboles. Cliquez sur le symbole 'partager'.

*Exemple du bouton pour partager*

Exemple 2 : Partager votre route directement lorsque vous la créez/éditez

Quand vous voyez une route, vous pouvez la partager avec vos amis par les pas suivants :

1. Ouvrez votre route

2. Cliquez sur le bouton 'Partager' au coté droite supérieur de votre écran

Maintenant, vous pouvez sélectionner Twitter, Facebook ou e-mail pour partager votre route. Nous soutenons également la fonction URL, dans laquelle vous pouvez créer un lien URL direct pour partager avec chacun, tant que votre route est publique.

Nous soutenons aussi la fonction 'Intégrer', avec laquelle vous pouvez créer une ligne de code pour l'ajouter à un site Web. Sélectionnez la fonction intégrer et l'écran suivant sera indiqué :

1. La section supérieure de cette fenêtre pop-up vous laisse choisir les dimensions pour intégrer

2. Cliquez sur 'Créer code' pour générer votre code pour intégrer

Résultat final :