L'application MyRoute vous permet de partager des itinéraires et de suivre les journaux de bord avec d'autres personnes. Cela peut se faire de plusieurs façons et aussi bien pour les autres utilisateurs de l'application MyRoute que pour les personnes sans compte.

Voie 1 - Partage d'itinéraires et suivi des journaux de bord à partir de votre profil

• Vous accédez à votre profil, puis à votre liste d'itinéraires ou à votre journal de bord.
  • Cliquez sur le bouton "Plus d'options" sous l'icône du carré à trois points situé à côté de l'itinéraire ou du journal de bord que vous souhaitez partager. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira :

• Cliquez ici sur le deuxième onglet "Partage" pour voir les options de partage de l'itinéraire ou du tracklog. Dans tous les cas, une référence à l'itinéraire sera faite, accessible à la fois pour les utilisateurs des ARM et pour ceux qui ne le sont pas. La façon dont l'itinéraire est indiqué, cependant, sera différente. Il est possible de partager de la manière suivante :
  1. Partager sur twitter
  2. Partager sur facebook
  3. Route du courrier électronique
  4. Partager via un lien
  5. Intégration : grâce à un code généré, l'itinéraire peut être affiché sur votre propre site web. Voir aussi la page FAQ Comment puis-je intégrer des itinéraires ?

Voie 2 : Partager des itinéraires à partir d'un itinéraire

Lorsque l'itinéraire est ouvert, vous pouvez également choisir de le partager directement avec vos amis.

• Cliquez sur le bouton "Partager". Les options suivantes vous seront alors proposées :

• MyRoute-app - Si vous cliquez sur cette option, vous publierez l'itinéraire ou le tracklog sur MyRoute-app, ce qui le fera apparaître dans la vue d'ensemble des activités.
      Vous trouverez plus d'informations dans le manuel "Activités".
    • Twitter, Facebook, Email, Link et Embed (comme ci-dessus).