MyRoute-app donne la possibilité aux utilisateurs de partager leurs routes favoris et leurs tracklogs de plusieurs manières.

1. Cliquez sur le symbole de la route ou du tracklog de votre choix. Une nouvelle fenêtre apparaîtra

2. Partager

2.1 Partager sur twitter

2.2 Partager sur facebook

2.3 Envoyer route par e-mail

2.4 Partager par un lien

2.5 Créer code pour montrer la route sur votre propre site web

2.5.1 Sélectionner format petit

2.5.2 Sélectionner format moyen

2.5.3 Sélectionner format grand

2.5.4 Cliquez ici et copiez le code indiqué vers votre propre site web

1. Klik op het "Delen" icoontje

2. Door de route of tracklog met MyRoute-app te delen publiceer je jouw route of tracklog waardoor deze in het activiteiten overzicht verschijnt.

3. Deze opties zijn hetzelfde als de eerder uitgelegde opties.