MyRoute-app Gold gratuit pour 30 jours !

Faites l'expérience des options excellentes de la version Gold pendant 30 jours sans payer. Cette fonction à été activé pour nos utilisateurs car nous croyons qu'après avoir essayé cette version Gold pendant 30 jours, vous n'utiliserez plus jamais une autre version. Avec la version gratuite pour PC et tablette, vous pouvez déjà chercher, créer, archiver, partager, convertir et sauver vos routes et POI. Et n'oublions pas la recherche des amis, création de groupes et d'événements pour nommer seulement quelques des fonctions ! Avec l'appli gratuite pour iPhone et Android, vous pouvez enrégistrer vos propres routes (tracking), ajouter des photos et du texte et voir ces tracks sur votre profil dans la zone d'activités de MyRoute-app Web !

Quels fonctions formidables supplémentaires pouvez-vous expecter si vous utilisez notre version d'essai Gold gratuit pendant 30 jours ?

• Accès à notre MyRoute-app connector tool : exporter vos routes vers votre système de navigation, facile et vite, en utilisant votre USB.
  • Sauvez des routes par TomTom MyDrive (beta) sans utiliser un port USB. Excellent pour iPad et tablette si vous voulez exporter vos routes vers des appareils plus nouveaux de TomTom.
  • Multimapping: créez des routes en utlisant : Google Maps, la carte originale TomTom et la carte originale HERE (Garmin), chacune avec leurs propres possibilités de calcul de route. Vous recevrez alors une réprésentation de la route que vous avez crée en ligne comme elle sera indiqué sur votre Garmin ou TomTom.
  • Accès aux fonctions de trousse d'outils supplémentaires comme : élargir ou réduire le nombre de points de route sur votre route, retourner votre route et l'option d'optimiser votre route. Des fonctions spécifiques de TomTom sont également accessibles pour les utilisateurs de Garmin, comme : routes sinueuses, routes avec la plus grande différence d'altitude, éviter des routes douanières, routes douanières, autoroute et bien plus. En outre, la trousse à outils de la carte HERE vous laisse indiquer des clôtures saisonnières, vous pouvez alors ajouter des routes avec des cols !
  • Soutien personnel : L'abonnement Gold vous laisse accèder directement nos agents de soutien qui vous répondrons dans les 24 heures chaque de vos questions.
  • Les fonctions Gold pour notre appli mobile : trouvez des routes dans votre proximité avec l'appli et naviguez en utilisant l'appli mobile externe Sygic.
  • Et c'est seulement un résumé, beaucoup de fonctions supplémentaires formidables sont ajoutés à Gold dans un rythme très vite ! Vous voulez savoir plus sur MyRoute-app, ou vous avez besoin d'aide avec un problème ? Alors accédez la zone de ‘Support’ sur notre site pour consulter les instructions, communiquez avec des autres utilisateurs sur notre forum ou créer un ticket (seulement disponible comme membre Gold).

Comment commencer avec ma version d'essai gratuite de MyRoute-app Gold pour 30 jours ?

• NOUVEAU-utilisateur : 1. Allez vers www.myrouteapp.com 2. sélectionnez ‘Enregistrer’ 3. Au coté gauche, cliquez sur le bouton 'version d'essai 30 jours'.

• Utilisateur EXISTANT :

1. Connectez-vous à votre compte MyRoute-app

2. Sélectionnez 'Mise à niveau' au coté supérieur de votre écran

3. Maintenant, sélectionnez l'option de démarrer la version d'essai de 30 jours, au coté supérieur de votre écran