1. Öffnen Sie eine existierende Route über Ihr Profil oder erstellen Sie eine neue Route

2. Wählen Sie in der linken Seite Ihres Bildschirms die Registerkarte 'Routen'

3. Klicken Sie danach auf 'hinzufügen'

4. Jetzt erscheint hier eine Liste der Routen, die in Ihrem Profil angezeigt werden. Sie können also nur Routen vergleichen, wenn diese in Ihrem Profil aufgenommen sind.

5. Wählen Sie eine Route, die Sie mit der aktuellen Route vergleichen möchten

6. Die zweite Route wird jetzt neben der ersten Route angezeigt. Achtung: Sie können mehr als 2 Routen gleichzeitig anzeigen, wenn Sie dies möchten!

7. Sie können die Farbe der zusätzlich angezeigten Routen verändern, indem Sie auf das farbige Kästchen unter dem Routennamen klicken und eine andere Farbe auswählen

8. In diesem Beispiel wähle ich blau als alternative Farbe für die Route

9. Das Ergebnis (blau!).