1. Ouvrez une route existante par votre profil ou créez une nouvelle route

2. Sélectionnez l'onglet 'Routes' au côté gauche de votre écran

3. Cliquez sur 'ajouter'

4. Une liste des routes dans votre profil sera indiquée. Vous pouvez seulement comparer des routes que vous ajoutez à votre profil.

5. Sélectionnez une route que vous désirez comparer à votre route actuelle

6. La deuxième route sera visible à côté de la première route. Attention : vous pouvez indiquer plus de 2 routes au même temps, si vous voulez !

7. Vous pouvez changer la couleur des routes indiquées en cliquant sur la case en-dessous du nom de route et en choisissant une autre couleur

8. Dans cet exemple, je choisis bleu comme couleur alternative pour la route

9. Le résultat (bleu !).