Konzipieren Sie die perfekte (Motorrad)-Route im In-oder Ausland? Dann helfen wir Ihnen gerne bei der Suche nach den besten Hotelübernachtungen für Ihre Route. Dank unserer Partnerschaft mit Booking.com können Sie während dem Erstellen Ihrer Route auf MyRoute-app innerhalb kürzester Zeit das perfekte Hotel für Ihren Ausflug finden.

1. Öffnen Sie eine Route auf MyRoute-app. In diesem Beispiel suchen wir ein Hotel in der Nähe unseres Ziels (Leiden).

2. Klicken Sie auf den Routenpunkt, in dessen Nähe Sie übernachten möchten. Jetzt erscheint neben Ihrem Routenpunkt ein Pop-Up-Fenster mit mehreren Optionen

3. Wählen Sie das untenstehende Symbol, um Hotels in der Umgebung zu suchen:

4. Das untenstehende Pop-Up-Fenster wird jetzt angezeigt. Wenn Sie in diesem Fenster Ihre Wunschdaten eingeben, erhalten Sie von Booking.com eine Auswahl der besten Hotels in der Nähe Ihres Routenpunkts

4.1 Ankunfts-und Abreisedatum

Hier können Sie angeben, wann und für wie lange Sie Übernachtungen buchen möchten

4.2 Minimale Hotelbeurteilung:

Hier können Sie angeben, welche Hotelbeurteilung Sie für Ihre Übernachtung mindestens möchten (1 bis 5 Sterne).

4.3 Hotels sortieren nach:

Hier können Sie besondere Wünsche für Ihre Übernachtung angeben (niedrigster Preis, Beliebtheit, etc)

5. Klicken Sie auf 'Hotels suchen', um eine passende Zahl an Übernachtungsmöglichkeiten für Ihre Route anzugeben

6. Jetzt können Sie über Booking.com direkt eine Übernachtung buchen!