Planen Sie die perfekte (Motorrad-)Reise im In- und Ausland? Dann möchten wir Ihnen helfen, die beste Hotelunterkunft für Ihre Route zu finden. Dank unserer Partnerschaft mit Booking.com können Sie schnell das perfekte Hotel für Ihre Reise finden, während Sie Ihre Route in der MyRoute-App erstellen.

• Öffnen Sie eine Route im MRA-Routenplaner. In diesem Beispiel suchen wir nach einem Hotel in der Nähe unseres Ziels (Leiden).
  • Klicken Sie auf den Routenpunkt, in dessen Nähe Sie eine Übernachtungsmöglichkeit suchen; das Routenpunktmenü wird angezeigt.

• Klicken Sie auf das angezeigte Symbol für "Hotel suchen".
  • Das folgende Pop-up-Fenster wird angezeigt. Wenn Sie in diesem Fenster Ihre Wünsche eingeben, wird Booking.com automatisch eine Auswahl der besten Hotels in der Nähe Ihres Ziels treffen.
    1. Ankunfts- und Abreisedatum
      Hier können Sie angeben, für wann und wie lange Sie eine Übernachtung buchen möchten.
    2. Minimale Hotelbewertung
      Hier können Sie angeben, welche Hotelbewertung Sie für Ihre Übernachtung mindestens wünschen (1 bis 5 Sterne).

3. Hotels sortieren nach
      Hier können Sie zusätzliche Anforderungen an Ihre Unterkunft angeben (niedrigster Preis, Beliebtheit, etc.).

• Klicken Sie auf "Nach Hotels suchen", um eine passende Anzahl von Unterkünften für Ihre Route anzuzeigen.
  • Eine Übernachtung können Sie dann direkt unter www.Booking.com buchen!