Voulez-vous concevoir la meilleure route de moto dans le pays ou à l'étranger ? Alors nous vous aiderons avec la recherche du meilleur couchage d'hôtel pour votre route. Grâce à notre partenariat avec Booking.com, vous trouverez le meilleur hôtel pour votre voyage lors de la création de votre route sur MyRoute-app.

1. Ouvrez une route dans MyRoute-app. Dans cet exemple, nous cherchons un hôtel proche de notre destination (Leiden).

2. Cliquez sur le point de route ou vous voulez trouver un couchage. Une fenêtre pop-up sera indiqué avec plusieurs options

3. Choisissez le symbole ci-dessous pour trouver des hôtels dans vos alentours :

4. La fenêtre pop-up ci-dessous sera indiqué. Entrez vos préférences et vous recevrez un choix des meilleurs hôtels dans les alentours de votre point de route par Booking.com

4.1 Date d'arrivée et de départ

Indiquez quand et pour combien de temps vous voulez trouver un couchage

4.2 Évaluation minimale :

Indiquez l'évaluation minimale pour votre couchage (1 à 5 étoiles).

4.3 Sortez hôtels par :

Indiquez vos autres préférences pour votre couchage (prix le plus bas, popularité, etc)

5. Cliquez sur 'Chercher hôtels' pour trouver un nombre de hôtels pour votre route qui vous convient

6. Maintenant, vous pouvez réserver l'hôtel directement par Booking.com !